Nachrichtenzentrum
Umfangreiches Fachwissen in Vertriebs- und Fertigungsstrategien

Golf: Die Silverstreaks verteidigen ihr Heimspiel gut und feiern in Brooten Erfolge

Aug 31, 2023

OSAKIS – Das Osakis-Golfprogramm hatte einen starken Montag, da die Jungenmannschaft ein 9-Loch-Turnier in Brooten (153 Schläge) und ein 9-Loch-Turnier auf ihrem Heimplatz, dem Osakis Country Club (163 Schläge), gewann und die Mädchen den zweiten Platz belegten zu Hause (218 Schläge) und Zweiter in Brooten (227 Schläge).

„Es war eine tolle Zeit, die Kinder in dieser Saison kennenzulernen, da es mein erstes Jahr als Trainer ist“, sagte Osakis-Cheftrainerin Olivia Loesch. „Jeder der Golfer bringt etwas anderes mit, sei es sein Wissen über den Sport, seine Fähigkeit, das Spiel zu spielen, Unterstützung und Führung oder komische Erleichterung. Ich lerne neue Dinge von ihnen, genauso viel wie sie lernen und wachsen.“ von uns Trainern.“

Beim Treffen am Montag in Osakis gewannen die Osakis-Jungs mit acht Schlägen Vorsprung den ersten Platz.

Junior Chase Triebenbach gewann den ersten Platz mit einer Punktzahl von 37 (1 über Par), nachdem er zwei Birdies und vier Pars erzielt hatte.

Junior Tyler Baumgartner landete direkt hinter ihm auf dem zweiten Platz mit einer Runde von 39 (ein Birdie und fünf Pars).

Sein Juniorkollege Drew Imdieke erzielte eine 41er-Runde (zwei Birdies und ein Par) und belegte den vierten Platz, während Junior Cody Hjelm und Senior Noah Nessman mit 47er-Runden punktgleich den 18. Platz belegten.

Der Senior Ian Adoplshen belegte mit einer Runde von 48 den 24. Platz, während die Junioren Eddie Schmitbauer und Gaven Cimbura mit einer Runde von 50 den 29. Platz belegten.

Der Junior Blake Bouldin belegte mit einer Runde von 51 den 31. Platz, während der Achtklässler Kolbe Kral mit einer Runde von 52 den 36. Platz belegte und Owinn Cimbura mit einer Runde von 76 den 48. Platz belegte.

In Brooten gewann Triebenbach zu Beginn des Tages mit vier Schlägen Vorsprung und einer 33er-Runde (3 unter Par). Er hatte fünf Birdies und zwei Pars.

Imdieke und Baumgartner teilten sich mit Runden von 38 den dritten Platz. Imdieke hatte sieben Pars, während Baumgartner acht hatte.

Cimbura belegte mit einer Runde von 44 den 16. Platz, während Nessman mit einer Runde von 46 den 23. Platz belegte und Hjelm mit einer Runde von 47 den 27. Platz belegte.

Bei den Mädchen in Osakis belegte die Juniorin Lauren Anderson mit einer 47er-Runde den dritten Platz, während sich die Juniorin Bria Hoffarth und die Seniorin Brooke Euerle mit einer 50er-Runde den fünften Platz teilten.

Auch die Juniorin Averyonna Graff knackte die Top 10, indem sie sich den neunten Platz teilte (57), während sich die Juniorin Madeline Anderson und die Studentin im zweiten Jahr, Kennedy Geroge, den 13. Platz teilten (64).

Die Studentin im zweiten Jahr, Reece Euerle, belegte den 19. Platz (71), die Seniorin Mikayla Schablin belegte den 22. Platz (76), die Neulingin Claire Marthlaer den 24. Platz (77) und die Seniorin Calla Marthaler den 25. Platz (78).

In Brooten belegte Graff den vierten Platz (52), während Lauren Anderson den siebten Platz belegte (55) und Hoffarth mit einem achten Platz (57) ebenfalls in den Top Ten landete.

George belegte den 15. Platz (63), Madeline Anderson den 18. Platz (66) und Schablin den 19. Platz (68).

„Jedes Team hat sich in dieser Saison auf unterschiedliche Weise weiterentwickelt“, sagte Loesch. „Die Mädchenmannschaft ist relativ neu im Golfsport, was jahrelange Erfahrung angeht. Jede der Mädchen hat vom Beginn der Saison bis zum Ende eine enorme Verbesserung ihrer Fähigkeiten gezeigt, und ich bin so stolz auf sie. Sie haben den Kleinen gefeiert.“ Siege, wie zum Beispiel einige, die zum ersten Mal an einem Uni-Treffen teilnahmen, ihr erstes Par bei einem Turnier erzielten und sogar bei einem Par 5 für einen Birdie bei einem Uni-Treffen der Golf-Erstklässlerin Bria Hoffarth (Junior) mitspielten. Das Jungenteam hat es geschafft auch zahlenmäßig wuchs, was dem Team eine neue Dynamik verlieh. In dieser Saison ging es vor allem darum, sich gegenseitig zu unterstützen, denn es gibt viele zurückkehrende Golfspieler und viele Golfanfänger im ersten Jahr. Die älteren, erfahreneren Jungs verstärkten sich, indem sie unterstützten und Ich helfe den jüngeren, neueren Golfspielern beim Training und bei Treffen. Ich bin stolz auf die Jungenmannschaft, weil sie in dieser Saison nicht nur gut abgeschnitten hat und bei unserer Konferenz als Team den ersten Platz belegt hat, sondern auch darauf, wie sie sich als Einzelpersonen weiterentwickelt hat.“

Loesch sagte, die Golfkenntnisse des Programms seien in dieser Saison gewachsen, insbesondere bei den Mädchen.

„Insbesondere das Mädchenteam hat sich von einigen der neuen Golferinnen, die noch nie zuvor Golf gespielt haben, dazu entwickelt, an allen JV- oder Uni-Treffen teilzunehmen und sich darauf zu verlassen, dass sie die Regeln kennen“, sagte sie.

Die Mädchen treffen sich am Mittwoch um 9 Uhr in einem Treffen, während sich die Jungs am 31. Mai 2023 im Staples-Motley treffen.

„Mein Lieblingsteil der Saison war es, die verschiedenen Uni- und JV-Teams zu Wettkämpfen mitzunehmen“, sagte Loesch. „Es ist schön zu sehen, wie sich ihre harte Arbeit im Training auszahlt, aber auch, sie auf den Hin- und Rückfahrten noch besser kennenzulernen. Ich hoffe, dass die Kinder diese Saison stolz auf sich selbst und ihre guten Leistungen abschließen, insbesondere seither.“ war aufgrund des Wetters ungewöhnlich.“