Nachrichtenzentrum
Umfangreiches Fachwissen in Vertriebs- und Fertigungsstrategien

Die Mädchen aus Grass Lake gewinnen knapp den Dome Classic in East Jackson

Mar 24, 2023

Mädchen-4x100-Staffelteams betreten am Freitag die dritte Wechselzone beim East Jackson Dome Classic. Grass Lake gewann das Rennen und brach damit einen 45 Jahre alten Schulrekord.

EAST JACKSON – An einem Abend, an dem sechs Teams fünf Punkte trennten, errang das Mädchen-Leichtathletikteam von Grass Lake am Freitag einen Sieg beim East Jackson Dome Classic.

Die Warriors erzielten 58,5 Punkte und belegten den ersten Platz, gefolgt von Lumen Christi (56) auf dem zweiten Platz, Columbia Central und Addison (55) auf dem dritten Platz und Whitmore Lake und Adrian Madison (53,5) auf dem fünften Platz.

In der 4x100-Meter-Staffel gewann das Warriors-Quartett bestehend aus Layne Terry, Kate Starkey, Makenna Horodeczny und Grace Bullock mit einem Schulrekord von 51,32 Sekunden, brach damit den bisherigen Rekord von 1978 und schlug das Staffelteam von Adrian Madison um 0,80 Sekunden.

„Wir haben für die gesamte High School daran gearbeitet, das bedeutet also sehr viel“, sagte Terry.

Terry, Bullock, Mya Viegelahn und Ava Viegelahn führten Grass Lake in 1:49,45 zu einem 4x200-Staffelsieg.

Addisons Molly Brown (in Rot) gewinnt am Freitag die 100 beim East Jackson Dome Classic und schlägt Rylie Aylesworth von Columbia Central und Grace Bullock von Grass Lake.

Addisons Molly Brown setzte ihre starke Saison mit vier Siegen fort. Sie belegte im 100-Meter-Lauf in 12,66 Sekunden den ersten Platz und schlug Rylie Aylesworth von Columbia Central um 0,19 Sekunden. Im 100-Hürden-Lauf gewann sie mit 15,54 Sekunden und schlug Leah Rorick von Morenci um mehr als eine Sekunde. Sie gewann die 300 Hürden in 47,72 Sekunden und gewann dieses Rennen mit mehr als einer Sekunde Vorsprung vor Gracee Robidou aus Stockbridge.

Im Weitsprung schaffte Brown mit 16′7 den ersten Platz, während Kaytie Warren aus Hanover-Horton mit 15′10 den zweiten Platz belegte.

Rylie Aylesworth (rechts) von Columbia Central holte sich am Freitag beim East Jackson Dome Classic Siege im 200er- und 400er-Lauf.

Aylesworth siegte im 200-Meter-Lauf mit einer Zeit von 26,37 und schlug Clintons Brynn Frederick um 0,63 Sekunden. Aylesworth gewann den 400 m in 1:02,07.

„In diesem Jahr gibt es viel Konkurrenz“, sagte Aylesworth. „Viele Leute, mit denen ich nicht gerechnet hatte, viele Schulen, die Läufer hatten, die an diesen Laufveranstaltungen teilnahmen. Das treibt mich an, besser zu werden, zu versuchen, einen besseren Platz zu bekommen und zu den Regional- und Staatsmeisterschaften zu gehen.“

Obwohl sie die 100 m die ganze Saison über gut gelaufen ist, konzentriert sich Aylesworth in den kommenden Wochen, da die Nachsaison naht, auf die 200 und 400 m.

„Ich denke auf jeden Fall, dass ich mich bei den Regionalwettkämpfen für die 200er und 400er entscheiden werde“, sagte sie. „Ich habe das Gefühl, dass ich beim 200-m- und 400-m-Lauf eine bessere Chance habe, den Staat zu erreichen. Ich würde gerne den 100-m-Lauf machen und es versuchen, aber ich denke, ich werde mich für den 200-m- und 400-m-Lauf entscheiden.“

Madison Osterberg von Lumen Christi gewann den 800 m in 2:11,91. Die 4x400-Meter-Staffel der Titans mit Reese Kelley, Sydney Fazekas, Layla Lopez und Macy Fazekas gewann in 4:14,93. Fazekas, Fazekas, Lopez und Osterberg gewannen den 4x800 m in 9:53,84.

Beim 3200 m gewann Olivia Perrine aus Hanover-Horton in 12:06,64.

Die Gastgeber-Trojaner holten sich im Stabhochsprung einen Sieg von Addisyn Rudd, der 8 Fuß weit überwand, ebenso wie Chelsi Zyla von Sand Creek und das Adrian-Madison-Duo Halle Horwath und Madelyn Bailey.

Carina Burchi von Whitmore Lake gewann den 1600 m in 5:17,02.

Hope Overweg aus Springport wirft am Freitag beim East Jackson Dome Classic Diskus.

Emily Carbajal von Sand Creek gewann das Kugelstoßen mit einer Wurfweite von 35′2,5 und den Diskuswurf mit einer Wurfweite von 107′3.

Clintons Morgan Hill überwand 5′0 und gewann den Hochsprung.

Wenn Sie über einen der Links auf unserer Website ein Produkt kaufen oder sich für ein Konto registrieren, erhalten wir möglicherweise eine Entschädigung.